Мы работаем! Работает бесконтактная доставка!

Как выбрать букет из пионов? Уход за букетом дома.

14.04.2019


Кому дарят пионы?

 
В нашей стране букет пионов принято дарить только женщинам. Для мужчин они слишком нежные и воздушные. Для молодых девушек больше подойдут розовые и белые соцветия. Самые популярные букеты невест из пионов именно в светлых тонах. Эти цвета – символ нежности, невинности и молодости. Для зрелой женщины актуальны темные вишнёвые и бордовые оттенки. Чаще всего композиции из этих цветов дарят педагогам, врачам и руководителям предприятий.
 

Рекомендации флористов в выборе пионов:

- первое на что мы сразу обращаем внимание это бутон цветка. Советуем выбирать для букета полураскрытые бутоны, но не полностью распустившиеся большие и объемные шапки. Так букет простоит дольше.
 - при осмотре стебля обратите внимание на присутствие сухих листьев и трещин. Их быть не должно! Стебель цветка должен быть плотным и достаточно толстым. Такой стебель даст пиону должное питание, что увеличит продолжительность жизни композиции.
- обратите внимание на срез стебля. Он должен быть зелёным, без слизи и пятен. Это говорит о должном уходе за растением и свежести пиона. Если срез темный, то цветок "постоял".

Уход за пионами. Наши рекомендации по уходу:


* Наберите в вазу холодную воду
* Освежите срез растений на 1 см
* Установите букет в воду так, чтобы листья не находились в воде
* Не допускайте попадания солнечных лучей на соцветия
* Меняйте воду раз в 1-2 дня
* Наслаждайтесь ароматом и красотой этих нежнейших растений

Если вы не нашли на нашем сайте подходящий вариант букета обратитесь к менеджеру за предоставлением индивидуального заказа. Мы подберём Вам идеальную композицию по справедливой цене, без огромных наценок и скрытых комиссий и переплат.
При заказе от 2000 ₽ Вам предоставляется бесплатная доставка с 9-21ч по Краснодару.

Закажите стильную композицию прямо сейчас и подарите вашим любимым незабываемые эмоции!

Ваша Vanilla ❤

Читайте также: 
ПРАВИЛА УХОДА ЗА КОМПОЗИЦИЯМИ ЦВЕТОВ

Поделиться в:

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ


Возврат к списку